viernes, 2 de diciembre de 2016

INTRODUCCION

EL PLATO DEL BUEN COMER SE CREO PARA TENER UNA  ALIMENTACIÓN BALANCEADA  Y  COMO DEBEMOS  COMBINAR NUESTROS ALIMENTOS .     LOS ALIMENTOS ESTÁN  DISTRIBUIDOS EN TRES GRUPOS : CEREALES ,                 VERDURAS Y FRUTAS ,LEGUMINOSAS Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.           EL PROPÓSITO  ES  CONSEGUIR QUE LOS INDIVIDUOS  SE ALIMENTEN           CORRECTAMENTE  INCLUYENDO LOS DIFERENTES ALIMENTOS DE CADA         GRUPO EN CADA COMIDA.                                                                                                                
LAS VERDURAS Y FRUTAS APORTAN VITAMINAS , MINERALES Y FIBRA ,
CEREALES: ES LA PRINCIPAL FUENTE DE ENERGÍA QUE EL ORGANISMO
UTILIZA PARA REALIZAR SUS FUNCIONES DIARIAS .
LEGUMINOSAS Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL:ES EL GRUPO QUE
APORTAN PROTEÍNAS.
LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL APORTAN GRASA SATURADA
COLESTEROL POR LO QUE SU CONSUMO DEBE LIMITARSE A UNA
CUARTA PARTE.
ES IMPORTANTE REALIZAR ACTIVIDAD FISICA  PARA MANTENER UNA BUENA SALUD.





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